Я ничем не отличаюсь от остальных

***
Я ничем не отличаюсь от остальных. Со своим «изюмом», не спорю. Но я дышу тем же воздухом, что и все, ем примерно такую же пищу, пью обычную воду. Люди часто говорят: «Вот ты такая сильная. Везе;т тебе, а я не умею так!» - Вы серье;зно?

Я не супер-женщина, не герои; комиксов, не одна из тех, кто коня на скаку, да в горящую избу... Нет. Я - обычная девушка. Мне так же бывает больно, я так же когда-то задыхалась на полу в ваннои; после слов: "Прости, я тебя больше не люблю", заглушая свои сле;зы звуками бегущеи; воды. Я также отжимала в пол педаль газа, в надежде, что все закончится. Прокусывала губы до крови, чтобы только отпустила эта боль внутри. Я тоже. И не раз. Но я всегда, подчеркиваю - всегда, уходя, держала лицо. Никто не видел этих слез, никто не видел истерик. Я всегда уходила молча и навсегда.

Только мы сами решаем, насколько мы сильные. Я не умею и не вижу смысла выпрашивать любовь, давить на жалость, манипулировать людьми и говорить о втором шансе. Если нет времени на меня, поверь, рядом будет тот, у кого его для меня достаточно. Не вывозишь мои; характер - дверь открыта. Не забудь закрыть ее с обратнои; стороны. Больше не любишь? Меньше меня не устроит.

А когда люди возвращаются, якобы все осознав, и вновь говорят «Люблю», «Скучаю»...я всегда честно отвечаю: «Ничего нет, все; закончилось в тот вечер. Я выжила, и ты не сдохнешь». Сила, она внутри. Нужно ее; наи;ти в любви к себе.

Хорошие мои, от любви еще; никто не умирал. А если вы уже больше года страдаете по больным отношениям, идите к врачу, потому что это не любовь, это болезнь.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2020


Рецензии