Правдолюбам на заметку

За Истиной гоняться Вам по нраву,
когда командуют: «Ищи - свищи!»?
От гона на полях души - потравы,
и под фуражкой голова трещит.
Я знаю, где Собака покопалась,
где кость зарыла - знаю... не скажу!
Мне проще бросить той Собаке палку,
ведь я скаженный, над такими ржут.
Отыщите - а что с ней, дурой, делать?
Намаетесь - зароете опять.
Общаться с этой Евой надоело:
С ней можно только переспать.
Она же первородна! Абсолютна!
Она же... увидите с глаз долой!
У Правды-матки задирали юбку?
Надеюсь, Вам досталось поделом.


Рецензии