веретено

Издавна плету веретено...
и так много там всего
много жизней, судеб, страсти,
расплетать его опасно.

Две истории там сплетены давно,
изначально так предрешено,
испытания они должны пройти
и родиться новыми увы.

Много пережить, перерасти,
опустится вниз и вновь взрасти.
Оступаться, возвращаться и сражаться,
научиться понимать и наслаждаться.

Научиться улыбаться и прощать,
Подниматься и шагать,
Принимать судьбы урок, как опыт,
И непременно его перенимать.


Рецензии