С днем рождения! Гульнаре Гасанбековой 23. 03

 Гуля, Гулечка, Гульнара.
 Поздравляю тебя             
 С днём рождения!         
 Желаю счастья,       
 здоровья, любви,      
 веселья, успеха,      
 побольше смеха,          
 смех продляет жизнь.    
 Желаю тебе дорогая,      
 чтобы на твоём пути      
 всегда светила            
 самая яркая звезда            
 и освещала твой      
 жизненный путь всегда.      
 Чтобы ты не когда            
 не сбилась с пути,            
 а жизнь твоя двигалась   
 всегда по яркому, светлому,
 верному пути.               
 Ты цветочек из букета,         
 с ароматом доброты и света,   
 я люблю тебя за это!         
 Я знаю дорогая, сегодня      
 у тебя собрались родные,
 близкие, друзья               
 и верные подружки,    
 пожелать тебе счастья    
 всегда и во всем.         
 Чтобы поздравить тебя         
 с такой датой,            
 летят в твой адрес       
 тёплые слова поздравления,   
 в честь твоего день Рождения!


Рецензии
Прекрасный стих прекрасной девушке!Сергей.

Сергей Лутков   22.03.2021 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Сергей вы правы стих для прекрасной девушке.
С уважением к вам Елена.

Елена Юносова   23.03.2021 01:44   Заявить о нарушении