Половинка

Я смахнул рукой слезинку со щеки,
Оказалась очень мокрою слезинка,
Как с тобою мы близки и далеки,
Но узка для нас двоих одна тропинка.

Постарайся меньше думать о себе,
Уберём чуть-чуть подальше мысли эти,
Скрипка вальс любви играет на трубе,
Вальс любви всего один на белом свете.

Я смахнул рукой слезинку со щеки,
Оказалась очень мокрою слезинка,
Мы два берега текущей вдаль реки,
Просто ты моя вторая половинка.
11.01.2019


Рецензии