Колыбельная

Послушать песню можно по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=ffKsDepv0a4



Колики для Толика,
Икота для Федота,
Газики для Хазика,
Боли? То для Коли,

Запоры для Федоры,
Ранки для Иванки,
Разбитые коленки
Для Стасика и Ленки,

Мозольки? То для Зойки,
Крики? Те для Вики,
Козявки? Те для Славки,
Вавки? Те для Клавки!

Выходи какашка-злая курица,
Выходи скорее к нам на улицу,
Выходите Пуки-громкие гадюки,
Спать мешают ваши пугающие звуки!

Отрыжки для Гришки,
Стоны Артемону,
Какашки для Наташаки,
Кошмары для Тамары,

Марку очень жарко,
Илюшке сера в ушке,
Блошки для Алёшки,
Плешки для Олежки,

Слёзки, те для Розки,
Грустинки для Полинки,
Корочки для Вовочки,
Свинка для Маринки!

Уходи, бабайка, ты нам чудишься!
Уходи, вонючка, что тут кружишься!?
Отрыгнись-ка Бека, друг-воздушный змей,
Дёррни за верёвочку по-ско-рей!

Аскаридки Лидке,
Бессонечка для Сонечки,
Жанне недержание,
Пережоры к Жоре,

Краснуха для Петрухи,
Бобошки для Серёжки,
Медалька для Витальки,
Рожки для Антошки,

Шишки, то для Мишки,
Козюли, то для Гули,
Недоеданье Тане,
На жидком стуле Уля!

Выходи из носика козявочка,
Вытрем тебя пальчиком об лавочку!
Высыхайте слёзки! Солнышко, согрей!
Щёчками растянем ротик до ушей!

Комарики для Ярика,
Клопики для Стёпика,
Моллюски для Люськи,
У Ромки - папиломки

Бляшки для Машки,
Халестиринки Нинке,
Вошки? То для Гошки,
Ангинка для Галинки,

Андрею диарея,
Бактерии для Берии,
Уколы? Те для Лолы,
Корона для Алёны,

Прыщики для сыщика,
Чихи для врачихи,
Простуда для Агутина,
А сопельки для Путина.

Вот и замечательно ложись и спи,
Засыпай не бойся - цветные сны.
Все эти недуги, конечно нежелательны,
Тем более, что у Витеньки все просто замечательно!


Рецензии
Виталий, прямо казни египетские)))
А можно мне как-нибудь без блошек? :)

С улыбкой и теплом.

Алексей Тумасов   04.08.2021 06:05     Заявить о нарушении
😁😁 ну это же не по-настоящему

Витал Запой   13.08.2021 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.