Как часто обращаются к гадалкам..

____________***____________
Как часто обращаются к гадалкам,
В приметы верят, верят в приворот.
Но лишь над головой нависнет палка,
То крестится, не думая, народ.
Как часто в оправдание безверья
Все ищут недостатки у церквей.
И Бога отрицая щиплют перья
На голове проветренной своей.
Но мы без Бога, просто куча мяса,
А с Богом люди, в злобе и добре.
Бог не кресты, не церковь и не ряса.
Он не в иконе и не в серебре.
Казалось бы, зачем Ему бараны
Те, что евреи клали на алтарь?!
Зачем кресты, зачем Христоса раны?!
Он ведь итак Гоподь, Создатель, Царь!
Отцу добро, чтоб вспоминали дети
Звонком, подарком или же письмом.
И все служенья Господу на свете,
Это и есть звонок в Отцовский дом.
Живу я, далеко не безупречно,
И очень редко службу отстою,
Но верю в то, что истинно и вечно.
Прошу, надеюсь, верю, говорю.
Возможно ли, чтоб Бог мне да прощенье
За все поступки, мысли и слова?!
Он знает обо мне без упущенья.
Ему не важен статус и молва.
Возможно ли, чтоб Бог открыл мне двери
И дал мне ту, что сможет нас вести,
К любви и свету, истине и вере,
Ту, что сумеет нас двоих спасти?!
Возможно ли, чтоб подарил мне разум,
И подарил душевный мне покой?!...
Быть может не сейчас, не всё так сразу,
Но всё возможно, знаю - Бог со мной!

РЕШЕТНИК Ю. П. 25.01.2021г.


Рецензии