Сосульки

Мне снился сон
-Сосульки квадрокоптером сбивали
Какой-то мужичок с земли им управлял
Прохожие за чудом наблюдали
Решён был ледяной аврал
           2
И вот подумал
Если человек захочет
То с божьей помощью он всё изобретёт
Но это было только ночью
Из дома выхожу,а там сосулька ждёт
           3
Взрывать,крушить
Мы вроде научились
И на Луну лететь пришла пора
Но вот сосульки нам не покорились
И топоры стучат по крышам нашего двора.


Рецензии