Храм...

  Здесь всё возможно
видеть, слышать...
чего в природе даже нет,
но то не радует,
что сложно
иметь единственный ответ
и чтобы в нём не усомниться
прожив ещё хоть сотню лет,
к нему, в безвременье,
стремишься,
как насекомое, на свет,
и всякий раз,
когда не знаешь,
идёшь ли правильно, стоишь,
ты, слово - верю...
принимаешь,
и поднимаешься, летишь.


Рецензии