Мнение

---------------МНЕНИЕ-----------------
Имела кошка мнение о том,
Что сладко на окне лежать в забвении,
Что счастье- быть любимою котом...
Но он имел своё на это мнение!
Есть мнение, что рыбы все хотят,
Что рыба, это просто объедение!
Что мышки, это лакомство котят...
Но он имел своё на это мнение!
Кот думал: территория кругом
Его единоличное владение.
Кот метил территорию и дом...
Но он имел своё на это мнение!
Считал себя кот главным во дворе.
На месте зубы, когти, нюх и зрение.
Но был один лохматый в конуре,
И он имел своё на это мнение!
И пусть котами свой канон любим,
И в планах есть своё распределение.
Но всё-ж придётся посчитаться им
 С тем, у кого на всё своё есть мнение!
=================================
РЕШЕТНИК Ю.П. 2017 год Апрель


Рецензии