Почему так грустно...

Ты когда-нибудь видел реальность?
Я не видела и не хотела.
Для меня это- дальняя дальность.
Надо как-то понять это тело,

Ощутить, что бывает приятно
Выпить чаю с утра с бутербродом,
Душ принять(не уснуть бы обратно))
И отправиться в путь на работу.

Я шучу. Ночью спать надо взрослым.
Я же- слушаю радио в полночь.
Завтра снова- "семнадцать мороза".
Я глаза открываю упорно.

Может, ночью пойму то, что важно.
Просто сон- от страданий защита.
Лучше спать. Лучше- чтобы не страшно.
Вот-рассвет. В общем с жизнью мы квиты.

Я- отбросив подальше мечтанья,
Просыпаюсь, иду на работу...
Жизнь- рассвет и весны ликованье.
Вот реальность моя до субботы.

Ты сказал, что влюбился в кого-то.
Ничего, это- жизнь, все мы- люди.
Мы потом подеремся, в субботу.
Может, все за неделю забудем.


Рецензии