Ровеснику

В краю незыблемых империй,
В краю рабов, в краю господ,
Мы к краю бездны век толкали,
Чтобы затих с ним звон оков.

Без сожалений, без печалей,
Как нас учили наперёд,
Вступая в общее изгнанье,
Ты чуешь собственный черёд.


Рецензии