Ты кто

------------***---------------
Вопрос услышал я :"Ты кто?"
Из уст немого нечто.
И я ответил:"Я никто."
И сразу стало легче.
Всю жизнь пытался доказать,
Что я чего-то стою!
Я сын, отец, легко мне встать,
Я многого достоин!
Я друг! Я жертвовать готов!
Я крест беру спокойно!
Кремень, основа, я остов!
Я жизнь живу достойно!...
Сижу сейчас на берегу,
Смотрю на волны, ели..
Дышать и видеть я могу,
А рамки - надоели.
Никем быть в жизни - это страх!
Быть кем то - круто, модно.
А я - никто. Я пыль и прах...
И так легко.. Свободно...

Решетник Ю. П. 14.06.2020г.


Рецензии