Московский вечер

Залиты солнцем мостовые,
Шумит вечерняя Москва.
И только заводи речные
Хранят под толщей вод века.

Сверни туда, на переулок,
Потом направно, через сад,
Украдкой вслушивайся в речи
Знакомых некогда ребят.

Беги скорей на свой трамвайчик,
Он не уходит без тебя,
Ведь в этот шумный летний вечер
Свиданья ждёт с тобой Москва.


Рецензии