Обращение Русского Медведя к господину Байдену

***
***
***
ЧёООО ты гонишь, ДяДя Байден
На Святую нашу Русь?
Не нервируй мя - МЕДВЕДЯ,
А то сильно рассержусь.
***
Лучше ты не задирайся,
Лучше в драку ты не лезь.
Ты хвали меня - МЕДВЕДЯ,
Я люблю хвалу и лесть.
***
Лучше ты дружи с Россией,
Лучше с Путиным дружи.
Президенту из России,
Уважение окажи.
***
Мы ж тебя не обижали,
Не ругались мы с тобой...
Лучше ты дружи с МЕДВЕДЕМ,
Веди добрые беседы,
И минуют тебя беды...
Не грози Руси войной.
***
***
***


Рецензии