пустослов вверсия2

Опасна моя ностальгия;
Иллюзия полета любви,
Интроверт уже мое имя;
Меланхолией меня назови.
Пустословы стихи-соловьи,
Поющие только на время,
А способности где же они?
Умерли в зарождении семя?


Рецензии