Возле нашего дома снова ранена птица

Возле нашего дома снова ранена птица,
Кровь и боль, и несчастье в вороньих глазах.
Ей взлететь бы на небо, оторваться от боли,
Но прострелены крылья, подняться нельзя.

Я стою возле этой израненной  птицы,
Знаю точно, помочь ей ничем не смогу.
Я подонка - стрелка всей душой ненавижу.
Верю, будет и он так же биться в снегу!

Возле птички стою и тяну к небу  руки,
Небеса видят всё, слышат просьбу мою.
Небеса! Накажите  ничтожного гада!
Небеса, я прошу Вас! Я Вас просто молю!


Рецензии
Тему подняли большую.Бесчеловечная жестокость должна быть наказана,но отвечать злом на зло нельзя.Эта цепочка будет бесконечной.

Галина Гура Назарова   04.04.2021 16:58     Заявить о нарушении
Отвечать добром на зло тоже нельзя.

Таисия Фоменко   05.04.2021 21:28   Заявить о нарушении