Мы теперь по-иному близки

Мы теперь по-иному близки,
Будто берег другой под ногами,
Мы теперь те далёкие сны
Без терзаний и слёз вспоминаем.

Мы за давностью лет сошлись
В чём-то большем, чем в понимании.
Знайте, это не хуже любви
И прочнее бесплодных мечтаний.

Я не буду Вас ждать в ночи
И делить с Вами поздний ужин,
Но мне дороги Ваши стихи,
Как и голос Ваш важен и нужен.

Мы теперь по-иному близки,
Будто берег другой под ногами,
Мы теперь на сердечное Ты
Свой высокий покой не меняем.


Рецензии