Утопия

Ступаю на эти дороги, снова и снова заносит в какие то дебри района
Туманного города
Исчезает путь судьбой нарисованный
Мы все тонем вокруг этой системы поломанной
Нам не стать кем то большим, чем просто роботом
Но есть шанс судьбою дарованный
Изменить себя, и изменить мир в лучшую сторону


Рецензии