Спать только вместе

Не сплю в 5 утра.
По кровати вожу рукой..
Пытаюсь найти тебя.
Поспешу же скорее домой!

Мне так безгранично важно..
Твой пульс и рядом твой сон.
Рядом с тобой не страшно!
Спокойно стучим в унисон!

Мне мечтать лишь
 об общей квартире.
Где ночной чай
 и с нежностью ванна.
Так важно быть в твоём мире..
Так эта вечность желанна..!

Лишь бы тёплые руки.. Рядом..
Доставка до кухни
 на твоих плечах..
Лишь объятия твои - халатом.
И только "люблю" на губах.

Нам засыпать и просыпаться - вместе!
Нам вместе идти вперёд.
Многое стало понятно...
Счастье нас уже ждёт.

06:18
21.03.21


Рецензии