Ерунда

ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ


Я не буду с тобой никогда - так решила.
Я не буду с тобой никогда.
Я хотела тебя, меня страстью крушило,
Я твоя без тебя навсегда.
Я хотела прильнуть, обнимая за шею/
Что мне снится - о том промолчу.
Против нашей судьбы я пойти не посмею.
С ней тягаться нам не по плечу.

Я хотела, мечтала и в снах примеряла
Нашу встречу, любовь и экстаз.
Я не буду с тобой никогда, как же мало
Страсть отмерила счастья для нас.
Я не буду с тобой никогда в жизни этой.
Может в будущем нам повезет.
А любовь рвется в небо и песней неспетой
Увлекает в бесстрашный полет.

Только я все решила, давно все решила
Я не буду с тобой никогда.
Но в мечтах сотни раз я с тобой согрешила
Только все это так ... ерунда.


Акварель моя  "Нереальная Любовь". Киев, 2019 год. Бумага, формат А3


Рецензии