23

И где-то там остался берег,
Далёкий, помнящий тебя,
Где волны Арктики надменной
Смывают слёзы сентября.

Спасибо, друг, за все прощанья,
За незабвенные стихи.
Мы оба знаем: обещанья
Лишь отчаяния пусты.

Спасибо друг, за все цветы
И за улыбку на прощанье,
Которой ты мои шаги
В последний раз благославляешь.


Рецензии