Простая история

Она все знает, все умеет.
Она красива и умна.
Она не просит, не жалеет.
Она одна, всегда одна.
Она не любит - ахи, охи.
И поцелуи под луной.
Ей не к чему пустые вздохи.
Ей тишина нужна, покой.

Он любит спорт, литературу.
Фигура – просто Аполлон.
По пятницам мускулатуру
качает в парке, он умен.
При этом нежный и галантный,
умеет к месту пошутить.
Костюм английский, элегантный
любит по праздникам носить.

Они, как редко, но бывает,
в театре встретились. Балет.
Может специально, кто же знает,
судьба подкинула билет.
В антракте вместе пили кофе,
потом ее он провожал.
И по привычке в теплом лифте
к груди ее ладонь прижал.

И началось, и заиграла,
сначала страсть, потом и кровь.
Ну что ж, лиха беда начала,
так и рождается любовь.
Они живут в уютном доме,
сопят в кроватке близнецы.
Я не завидую, но все же,
они ребята – молодцы.


Рецензии