Слова

Когда захочешь ты сказать «любима»,
Не опоздай, слова  эти уже не обратимы.

Когда захочешь ты сказать «хочу»,
Поступки это, а не в голос закричу.

Когда захочешь ты сказать «моя»,
Ты должен поменять и  призму бытия.

Но, если ты все это говорил,
При этом,  смысла в них ты не вложил,
Оставь слова, ты не произноси,
Ведь, лучше тишина,
Чем крик внутри души...


Рецензии