***

Я повидал людей не мало,тех что у бедности черты,...глаза их выглядят устало,...но души светлы и чисты....Но видел и совсем иное,богатых видел я людей,.... глаза их радостью сияли,но душ не видел я черней.....Я видел бедных,что бесчестно хотят богатствами владеть и замечал как эти души внезапно начали темнеть..,.
И тёмные светлели души,...сие я тоже наблюдал.....И ясно становилось видно, терял себя кто,.... а кто снова обретал......


Рецензии