Усилив огненный размах

Когда ты извлекаешь мысль,
Что в глубине твоей лежит,
Ты постигаешь тайный смысл,
И чувствуешь, как кровь бежит.

И все заветные желания,
Что греют Душу, как Огонь,
Рисуешь в сфере Мироздания,
Раскрыв уверенно ладонь.

Волна чувствительного ветра
Готовит много перемен,
Сближая радиус до метра,
Во благо будущего смен.

Найдя ответы на вопросы,
Что бередят твоё нутро,
Ты укрепляешь с Неба тросы,
Что тянутся в твоё ядро.

Отчётливо слагая речи,
Что проявляются в стихах,
Ты зажигаешь ярко свечи,
Усилив огненный размах!

22.02.21


Рецензии
Отчётливо слагая речи,
Что проявляются в стихах,
Ты зажигаешь ярко свечи,
Усилив огненный размах!

Спасибо, Оленька, именно так)))

Письмена Небесные   22.03.2021 18:45     Заявить о нарушении
Ариночка, Благодарю за единомыслие!:)

Ольга Азарёнок   22.03.2021 21:31   Заявить о нарушении