Ты просто есть здесь

Легкой рукою
Создан источник с песнями.
Больше не скрою:
В старом пространстве тесно мне.

Тёмная полночь
Ищет рассвета раннего.
Где же мне помощь
Взять, чтоб меня не ранили

Чувства, в которых
Больше не быть иллюзиям.
Выросла скорость,
И расстоянья сузились.

Только дыханье
Связывает со временем.
Мысли стихами
Жгут, как прикосновения.

Сердце-предвестник
Птицей порхает сказочной.
Ты просто есть здесь.
Этого мне достаточно.


Рецензии