В красной шляпке мухомор

В красной шляпке мухомор.
Вдруг затеял давний спор.
Кто из всех грибов полезней?
Лечит травмы и болезни.

Лечит даже наши глазки.
Красотой смущает мир.
Выглядит как принц из сказки.
Или поп-певец, кумир.

Белый гриб стоял в сторонке.
Под листвой шуршат опёнки.
Белый несказанно рад.
Ждёт поддержки от опят.

Дед Иван придёт с лукошком.
Похозяйничает трошки.
Гриб любой у нас в цене.
Добрый мир. Конец войне!


Рецензии