Спасибо! мирское растрогав!

Доброй ночи, скажу я мыслям рабочим
доброй ночи,
утомлённую спину укрою и к стенке кровати придвину,
доброй ночи усталость моя не волнуй меня очень
ну и годы мои, и надежды, и что-то такое
что клином,
Доброй ночи,скажу, а быть может, подумаю тихо
я о тех
утомлённых болезнью и лихом,
будь, пожалуйста  ночь наидобрейшей и тихой
под защитою ангелов  милостью БОГА,
приведи всех к рассвету
«Спасибо!»
 мирское растрогав!


Рецензии
Под защитою ангелов милостью Бога...
Просыпается вечное доброе

Наталья Смирнова 91   22.03.2021 03:25     Заявить о нарушении
...согласна.
Всех БЛАГ!

Жанна Безкорсая   22.03.2021 07:59   Заявить о нарушении