пустослов версия1

Неохота быть пустословом,
Иллюзию писать мне в стихах;
Ведь это не дано мне Богом,
Хотя пишу и о грехах.
Мне бы писать о полете,
О бабочках нашей любви,
Но вы меланхолии ждете
Всех интровертов земли.
Опасна моя ностальгия;
В ней лишь только стихи ,
И эта способность стихия,
Пусть стихи и очень плохи.


Рецензии