Хватит заниматься самоедством...

Хватит заниматься самоедством,
Не спеши на жизни ставить крест,
Есть одно проверенное средство -
Паспорт в руки, ЗАГС, судья, процесс...

Отпусти на прошлое обиды,
Разреши себе свободной стать,
Не держи того, кто мил для вида,
Без любви его не удержать.

Не рыдай ты длинными ночами,
День другой и хватит, ни к чему ,
Ни к чему себя душить слезами,
Что за горе, право, не пойму.

Всё проходит, отболит и это,
Всё забудется, иного не дано,
Снова солнцем будет жизнь твоя согрета,
Быть счастливой тебе снова суждено.

Не бывают вечными невзгоды,
Так устроено, всему есть свой черёд,
Не смотря на проявленья непогоды,
К новой жизни путь держи! Иди вперёд!


Рецензии