554. Юля, брось же, ты курить!

Юля, брось же, наконец-то, ты курить,
Перестань, наконец-то, ты себя травить,
Если ты хочешь здорового ребеночка родить,
Имей в себе ты силы, привычку оставить, курить!

Ведь курение Рак легких вызывает,
Весь твой организм от этого страдает.
С головой не зря у тебя есть вот та беда,
Из-за чего принимать таблетки ты должна.

При курении - сжимаются сосуды,
От спирта же - лишь расширяются они.
Так ты курение хотя бы отмени,
Спасти шанс чтобы был, твои сосуды!

Но ведь ты же не послушаешь меня,
Ты все равно, сделаешь, как выгодно тебе
Но если все же услышишь ты меня,
То этим лишь здоровье ты спасешь себе!

22.03.2021 г.


Рецензии