Ан

А я вновь напишу, хоть и обещал.
Ты снова ответишь холодно, тихо.
Я от правды сквозь бездну бежал,
А ты перешла через реку ту лихо.
Да, я обещал тебя не тревожить.
Я обещал не мозолить глазки.
Дурак лишь хотел себя обнадёжить,
Жаль, но ты же не веришь в сказки.

Я почти месяц кусал свои локти.
Так хочется вновь услышать твой смех.
Топлю себя заново в канистре с дёгтем
Покрылся коррозией вчерашний доспех.
Хочется в ванну нырнуть,
Лепестками роз себя обложа.
Я так хотел бы всё вернуть,
Но ты холоднее ножа...


Рецензии