Гробовая тишина...

Гробовая тишина
в створе моего окна
воет мартовским котом,
жутко так, аж в горле ком...
По спине бегут мурашки,
и потею я потом...
Этот хладный липкий пот,
вниз по жёлобу течёт,
Я стою в холодной луже,
в злую мартовскую стужу.

Гробовая тишина,
тупо смотрит из окна...

Вместе с мартовским котом,
мы теперь орём вдвоём,
потому что наши киски,
не гуляют под окном...
Они лазают по крыше,
и на нас плюются свыше,
/им другие помидоры,
больше нравятся, без спору/...

Вместе с мартовским котом,
мы на крышу заползём,
и незваным конкурентам,
помидоры оборвём!

|-morale-|

С гробовою тишиной,
не шути зазря весной!


Рецензии
син, это ты, курилка? Где ты был столько лет. Я после твоей пропажи и не заходила, только пересматривала наши опусы, грустя. Ты ЖИВ и ЭТО главное

Ева Вилижинская   15.07.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.