Ты среди всех потом, которого не знали люди

Ты среди всех потом, которого не знали люди

Говорят, мы приходим на этот свет, каждый для чего-то своего,
из сказок, с детства, понимаем, что только лично губит зло до дыр;
обвиняем, под одну гребёнку, к беде не подбирая никого,
стрижём тех понаслышке, на готовом фоне, забыв, недолог мир...

Жизнь быстротечна, идея о добре лишь на словах, практически мертва,
но это позже, растёшь и в направлении одном... туда, пути, дороги;
а перепутаешь, за шиворот, судьба лишь понимает,... не права,
гниёт материя, персонально в помощь, не то, что даёшь убогим...


Рецензии
Живите счастливо и долго!
Не сетуя и не греша.
От огорчений мало толка,
Любуйтесь жизнью не спеша...

Линдая   15.05.2021 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.