Главная среди дорог...

Среди дорог  извилистой коймой
Моя  по краю пропасти бежала,
Я утомился  телом и душой,
Но здесь меня развилка  ожидала,

Какой-то странный знак увидел я,
На нем для проезжавших начертанье:
Свернешь направо , ждет тебя  семья,
Налево - деньги, хлопоты , признанье ...

А прямо -  сможешь видеть чудеса,
Семья, почет на ней возможны тоже,
Но отворятся  прежде Небеса, 
Где гражданином стать по вере сможешь!

Ты  разглядишь, как  любит Вечный Бог
До смерти крестной нас -Свое  творенье,
За нас отдать Он  Сына в жертву смог,
Чтоб  обрести  искупленным спасенье!

Ты волен выбирать, но не забудь,
Что здесь благословения дорога -
Исполненный чудес Христовых  путь
Среди земных путей, которых  много!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Людочка! Очень близкое мне, спасибо!С теплом душевным и наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   20.04.2021 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за светлый отклик! Рада, что и вам близки эти мысли!
Благослови вас Господи!
С теплом души 🙏🎼🎶😄

Людмила Светлова 3   20.04.2021 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.