С Днём поэзии, Поэт!

Поэтом можешь ты не быть,
но стихотворцем быть обязан,
чтоб рифмой души наградить всех тех,
кто Словом с Богом связан!
Иным - глухим, немым душой
Не объяснить ни строф, ни рифмы,
Они обкрадены собой,
Пусть и сложны как логарифмы,
Но основанием - пусты,
Раз не узрели красоты
В гармонии и ритме слов
Основа где всех языков,
А это - человека свойство
И лишь ему творить дано
Души и сердца безпокойство
Запечатлеть навечно... Но
Не только в рифме, а в Любви
Должны быть вирши все твои!
Твори!


Рецензии
Хорошо, Павел.
Красиво и возвышенно о поэзии.
И Вам радости творчества.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.07.2021 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.