553. Что-то дикою я стала

Что-то сильно дикою я стала,
Тепло внутри тела перестала ощущать.
Уж больно сильно дикою я стала,
Радость жизни перестала ощущать.

Раскрашивала я вчера раскраску-антистресс
Раскрашивание, быть может, снимет стресс?
Но едва раскрашивать я рисунок перестала,
Как вновь не менее я в жизни нервной стала.

21.03.2021 г.


Рецензии