Режиссёр - актрисе

    Ольге Яковлевой

Я не буду больше
Вам ломать хребет...
Мир всё горше, горше.
Стон. И шёпот... Нет

Больше ни пророка,
Ни его судьи...
Сердце - одиноко.
Горько без семьи.

22 марта 2021г.


Рецензии