552. В Золотом Веке мы живём

В Золотом Веке мы теперь живём!
Что плохого было, - да гори оно огнём!
Моменты жуткие вместе мы, Друзья, переживём,
Шайтану не дадим нас с вами съесть живьём.

Ведь черт знает что порою в жизни происходит,
Нам порою очень сложно логику включить,
Что ужасного в жизни происходит,
То стопроцентно невозможно исключить.

Бессонницы, кошмары в жизни выпадает
По судьбе, Друзья, нам испытать,
Так просто на душу нам не выпадает
Следствия, указанные выше испытать.

21.03.2021 г.


Рецензии