Все тихо

Луна стекает по небу,
Звёзды разбились об голову.
Смысла и вроде бы нету,
Мерзнешь в жаре, сгораешь от холода.
Глаза закрываешь за клеткой,
Душу топишь в агрессии.
Выстрел в голову -метко,
А после поедешь на сессию.
Рисунок души в огне горит,
Пустая и яркая комната,
В ней все молчит, все не спит, все болит,
И пепел остался от золота.
Внутри выпал снег поздно вечером,
В крови расцветает мороз.
Нет смысла, искать его не зачем.
Все тихо до боли,до слез.


Рецензии