Уходит время- Ромину Саше

Уходит Время,(незадачливо) лукавя,
Ведь нам даёт (Оно),одни лишь перспективы,
И Нашу жизнь оно ведь-(в ничего не ставит),
Мы для Него-(приливы и отливы).

Нас вспоминают - все Наши друзья,
-Жестока жизнь,в своём непониманьи,
Давайте будем (дрУжны)-Ты и Я,
С годами к нам приходит осознанье.

Всё мелочное -что смущало нас,
Уходит пусть, в далёкие пределы,
Как жаль,что нам досталась без прикрас,
Та Жизнь,которую мы любим-(Оголтело).

Друзья уходят,остаются только-те,
Кто не забудет, вместе прожитые годы,
Храни Господь (Их память)на Земле,
Пройдут когда-нибудь, все Эти непогоды.

Снова -Саше Ромину.


Рецензии