Мессизависимость

Он вряд ли станет чемпионом
Хотя всю жизнь о том мечтал.
Не овладеть "футбольным троном"-
В масштабах мира мундиаль.

Все те,кто в сборной ищут Лео
На поле- тут сомнений нет.
А он и справа, он и слева-
"Роман" с командой много лет.

Мешают или дополняют
Партнёры Лео на игре.
В союзе их судьбу решают
Голы иль в дождь иль на жаре.

И часто сыплются на Месси
Все шишки после неудач.
Он хочет быть на первом месте
Команде ж всё равно, хоть плачь.

Известный форвард "Барселоны"
Он - скажем точно,чемпион.
На клубном уровне, но в сборной-
А может,виноват не он?


Рецензии