Сон

Поцелуй мою улыбку,
Я тебя слегка вдохну...
Обними меня, как скрипку...
И дыханья глубину

Ты услышь,  как звук скрипичный...
И ответь мне в унисон
Нежно, чисто, сладко...лично.
И запомни... словно сон...

Март 2020,иллюстрация из инета


Рецензии