Арбенина

Так завораживает мир,
Где рифма с ритмом склеена.
И потрясенно внемлет зал,
Когда поет Арбенина

Резка, открыта и честна,
И временем проверена.
Она вновь свои связки рвет,
Стучась в сердцах уверено.

Как будто молнии разряд,
Со сцены посылает.
Пройдет по клавишам души,
Она их точно знает

А жизнь,известно, без прикрас,
Вся в порциях отмерена.
Кому- то власть, кому- то сласть,
Тебе-талант, Арбенина.

И свои песни создавать,
Судьбою, видно, велено.
В них грусть, и радость, и любовь,
К самой себе примерено.

Я слушаю любимый хит
Десятый раз подряд.
Диана жжет, по струнам бьет.
И выстрелы летят…..




 


Рецензии