Клятва

На стенке клятва "Гиппократа",
И запись там: " Не навреди!"
Лишь пенсия, а не зарплата,
Сумей, на всё распредели.

Чтобы уменьшить тело в весе,
Не подорвать авторитет,
На кухню мы замок повесим,
На холодильнике: "ЗАПРЕТ!"


Рецензии