Любовь

Душа к душе стремилась и неслась,
А мы с тобою этого не знали
И встретив,
Кровь по жилам разлилась.

Узнал, я сразу, что любовь мне дали
А ты такая, что и слов мне не найти
Ты излучаешь свет и притяженье.
Не знаю я— к тебе как подойти..

Но, что любовь я встретил, нет сомненья.
Пока я думал, подошла сама,
И нежным взглядом, мне сказала,
"Милый"
На самом деле— мимо ты прошла..

А страх какой-то, был неодолимый
И ты ушла, а я остолбенев, смотрел,
Как исчезаешь ты из виду
Другой любви, я больше не имел.
И затаил я на любовь обиду...


Рецензии