Смешная!

Смешная! - ласково прошепчет
Милый. Одарит поцелуем  в сердце,
В лоб. Обнимет нежно-нежно и
СчастлИво вдохнет души своей
Любовь. Аминь. Жизнь - ток!

22.03.21.

п.с.: 20.03. - каждый год в Мире День Счастья


Рецензии