Памяти другого Андрея Егорова

Смотрел страницы я в режиме бега
И вдруг смутился:
Однофамилец, тёзка и коллега
Свёл счёты с жизнью.

Запамятовал: чем же жил «двойник»
(Пишу в кавычках)?
Заглядываю я в поисковик
Вполне обычно.

Ответ пугал: там ссылки на меня
С его стихами
Сложились, как бумажная змея,
Как оригами.


Рецензии