Всё тоньше лёд

Всё тоньше лёд, сковавший реки
Всё раньше золотой рассвет
И сердце в каждом человеке
Играет праздничный концерт

Прощайте ж хмурых дней ознобы
Зиме вручаем эпилог
Бегут вчерашние сугробы
Ручьём строптивым вдоль дорог


Рецензии